注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的足迹

孩子的乐园,记录成长的点滴,丰满学习的羽翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家里住着31位帅气的小男孩,28位漂亮的小女孩,活泼可爱的他们在这里快乐幸福地学习成长!

网易考拉推荐

“救救我们的小班长”爱心捐款倡议书  

2011-11-16 13:07:31|  分类: 班内公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师们、同学们、朋友们:

  你们好!当我们安然有序地学习、工作时,当我们安康幸福地享受天伦之乐时,一个幼小的生命正在浙儿保医院挽救!一个不幸的家庭正在紧急呼救!

  我校小二(1)班的小班长翟荣杨同学,是老师眼里文明礼貌、勤学上进的好学生,是同学身边帅气可爱、乐于助人的好伙伴,是亲人心中听话懂事、优秀自律的好孩子。和所有9岁的花季少年一般,这个灵气的男孩对未来踌躇满志、无限憧憬,然而疾病却无情地向他伸出了魔爪。两周前“急性白血病”这一纸诊断书顷刻间将这个温馨的小康家庭推向了深渊。小翟翟的父母是来嵊州做生意的四川人,但“骨髓移植手术” 需要的是上百万的费用,为了挽救他的生命,这个不幸的家庭已倾其所有,知情的亲朋好友也都纷纷解囊,然而杯水车薪,巨额的医药费仍然横亘在孱弱的生命前……

  小翟翟是坚强的。上周起已正式进入“化疗阶段”,昨天去病房探望时,刚做了3个小时的“脊椎穿刺手术”。他忍着巨痛,一点儿都没有哭,那坚毅的小脸充满着对生命的渴望。医生说,化疗后进行“骨髓移植”手术且匹配成功,五年内若不复发,他是可以康复的。

  也许你和他互不相识,但是同在爱德的大家庭中,他是我们共同的家人。家人有难,我们怎能忍心不闻不问、听之任之?让我们伸出奉献的双手!你的仁爱之心,可能拯救一条生命;你的善意之举,可能挽救一个家庭!能力不分大小,善举不分先后,你所捐助的每一元钱都饱含着无价的爱心,能给厄运中人带去无限力量。让我们用博爱的胸怀铸就世间的真情,用奉献的行动拯救宝贵的生命,让小翟翟暗淡的人生重新焕发出灿烂的生机!

  在这里,我们真诚地向大家发出倡议:伸出你热情的双手,奉献你诚挚的爱心,让一个幼小的生命重新绽放光彩!

爱德校团委、少先队

2011.11

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017