注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的足迹

孩子的乐园,记录成长的点滴,丰满学习的羽翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家里住着31位帅气的小男孩,28位漂亮的小女孩,活泼可爱的他们在这里快乐幸福地学习成长!

网易考拉推荐

张栩然寒假日记  

2011-03-13 20:11:17|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                             下雪了

                                 

   下雪了,下雪了,一朵朵美丽的小雪花,飘呀飘,飘呀飘!瞧,有的飘到房顶上,房顶上变成一片洁白;有的飘到树枝上,树枝被压弯了腰;还有的飘到了汽车上,汽车变得像雪糕似的。

 雪天给小朋友带来了欢乐。我们在雪地里玩耍,有的堆雪人,有的打雪仗,大家玩得可开心啦!

 虽然雪景非常美丽,玩雪很有意思,但是却给人们的生活带来了许多的不便。雪落在马路上,路面积起了一层厚厚的雪,小孩跑过来,一滑就摔了一跤;车子开过来,车轮在路上直打滑,可真危险啊!

 这时,我在雪地里忽然看见了几个橙色的点,我立刻跑上去一看,啊!原来是环卫工人正在扫雪。环卫工人,您辛苦了。

                                                                        

 

                                                                      小乌龟花花

                        

 我家养了一只小乌龟,我把它叫“花花”。

 花花背着一个又绿又重的龟壳,龟壳下面长着灵活的四肢,还藏着一个可爱的小脑袋。脑袋上一双亮晶晶的小眼睛,一眨一眨的,有趣极了。

 花花最爱吃鲜鱼虾。有一次我把一条小虾放它眼前,花花伸出头看了看,张张嘴,好像在侦查情况似的。等它确定安全之后,就津津有味地吃了起来。我好像听见它在说“谢谢你主人,这条小虾真好吃啊!”

  乌龟可是一种长寿的动物。听爸爸说,一般河里的乌龟只能活几十年,而海里的乌龟却能活几百年呢!

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017