注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的足迹

孩子的乐园,记录成长的点滴,丰满学习的羽翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家里住着31位帅气的小男孩,28位漂亮的小女孩,活泼可爱的他们在这里快乐幸福地学习成长!

网易考拉推荐

竺如梦寒假日记  

2011-03-13 20:14:17|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                喂鱼

 昨天,我在妈妈的店门口玩了会,感觉很闷,就决定到恐龙谷去喂鱼。

一路上走去,凉爽的风吹在脸上,真叫人很舒服,人行道两边都是五颜六色的鲜花,花香扑鼻,多美啊!一转眼就走到了恐龙谷喂鱼的地方,前几天我总是买两块钱的鱼食喂鱼,不过今天我买了五块钱一瓶的牛奶来喂鱼儿。

 鱼池里有各种各样的鱼,有白的、红的、黄的、花的、还有黑的,其中最大的几条鱼儿大约有三公斤左右呢!

  我把牛奶瓶轻轻地放到水里,哇,成群结队的鱼向牛奶瓶的方向游来。鱼儿们张着大大的嘴巴,它们都抢着奶瓶,使劲地把自己小小的身体凑到瓶口,真是一群小贪吃鬼啊!

 大约喂了半个小时,我的鱼食就被鱼儿们吃完了,然后我就和外婆蹦蹦跳跳地回家了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017