注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的足迹

孩子的乐园,记录成长的点滴,丰满学习的羽翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家里住着31位帅气的小男孩,28位漂亮的小女孩,活泼可爱的他们在这里快乐幸福地学习成长!

网易考拉推荐

何迪聪日记  

2011-03-13 20:15:52|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                             抓鱼苗

 

 今天,我和爸爸妈妈去大姑姑家玩,一路上我可兴奋了,因为大姑姑家的鱼塘可以抓鱼苗了。

 到了大姑姑家,我们就先去了鱼塘。准备开始抓鱼苗了,伯伯和几个人抓住渔网,爸爸去起鱼苗。有的鱼苗很害怕,在水中躲来躲去的。有的鱼苗甩着尾巴,好像在和我打招呼。

 我也想自己动手捉几条鱼苗,于是我就在水里做了一个陷阱,哈哈,有两条鱼自投罗网了,钻到了我的陷阱里。这时候,我看见爸爸他们已经抓了成百上千条鱼苗了,活蹦乱跳的。  

我终于看见小鱼苗了。我还给一条小鱼苗起了个名字,我叫它“火花”
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017