注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的足迹

孩子的乐园,记录成长的点滴,丰满学习的羽翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家里住着31位帅气的小男孩,28位漂亮的小女孩,活泼可爱的他们在这里快乐幸福地学习成长!

网易考拉推荐

叶雨欣寒假日记  

2011-03-13 20:07:18|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                           看荷花

                                                 

夏天的一个下午,妈妈带我去看荷花。

荷花的根深深地扎在泥土里,荷花的茎又细又长,没有分叉,每根茎的上部都顶着一片又大又圆的荷叶。远远望去,就像一把把雨伞。一阵风吹来,无数绿色的荷叶一起烟头晃脑,像大海里掀起一阵阵波涛。荷叶中间盛开着许多又大又红的荷花,好看极了!

这是我看到的最大最美的一种花。

 

                                                               小狗“乖乖”

                              

我家有一只可爱的小狗,它叫“乖乖’.

乖乖长着一颗圆圆的头,一双黑溜溜的眼睛也是圆圆的。身体很长。可是它的四条腿却很短,跑起来非常可爱。

它还会一个人去走亲戚呢!一天,乖乖独自到我的小姨婆家去了,小姨婆对它很好,给它吃有营养的食物,它在小姨婆家业很乖,可做了回文明的“客人呢”!

                                          

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017