注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的足迹

孩子的乐园,记录成长的点滴,丰满学习的羽翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家里住着31位帅气的小男孩,28位漂亮的小女孩,活泼可爱的他们在这里快乐幸福地学习成长!

网易考拉推荐

优秀习作展  

2011-09-26 20:56:55|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                         游鼓浪屿

 

   我游玩过很多地方有:北京的故宫,广西的桂林,杭州的西湖,安吉的百草园等等。但是给我印象最深刻的是厦门的鼓浪屿。今年暑假,爸爸妈妈就带我去鼓浪屿游玩。

   我们先坐公交车来到轮渡码头。坐在观光船上,远远望去,碧海环抱中的鼓浪屿只是一座小小的岛,下了船以后,我都傻眼了,原来鼓浪屿是那么的大呀!

  接着,我们登上了鼓浪屿,我看到鼓浪屿的花草树木长得非常旺盛,特别是榕树,它的千年老根和胡须比姚明还要高呢!它的枝条往外展开,像一把大伞,也像一个避暑洞,在炎热的阳光照射下,一点也感觉不到热。

  我一边走一边看着风景。我发现岛上一辆车也没有,仿佛自己来到了世外桃源,就像童话中的仙境。

最后,我们来到了日光岩。俗话说“不登日光岩不算到厦门。”

我们一起登上了最高点,站在景观台上眺望,鼓浪屿的美景一览无余,岛环抱着水,水倒映着岛。我不禁被眼前的景色惊呆了,惊叹大自然的神奇魅力。

鼓浪屿真是太美了,就像一幅美丽的画卷。置身其中,让人心旷神怡,流连忘返。

                                                                                                      张栩然

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017