注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的足迹

孩子的乐园,记录成长的点滴,丰满学习的羽翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家里住着31位帅气的小男孩,28位漂亮的小女孩,活泼可爱的他们在这里快乐幸福地学习成长!

网易考拉推荐

优秀习作展  

2011-09-26 21:01:12|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                      咔咔

 

姑姑家有一只可爱的小狗叫咔咔。咔咔和我的感情很好,我每次写作回来它都会跟着我。一抱起它,咔咔就会乖乖地躺在我的手臂上。

咔咔的头圆圆的,眼睛很水灵,鼻子可灵敏了。还湿淋淋的。它的耳朵像猫似的尖尖的。咔咔的身体胖乎乎的,像一个球,尾巴很长,脚却很短,还有一双又尖又长的爪子。它披着一身金黄色的毛,像刚擦过油似的,可神气了!现在,咔咔一看见陌生人就会汪汪地叫,这表示它已经会看家了。

我去内蒙古回来时,咔咔想死我了。因为飞机上不能带宠物,咔咔只能被寄养在姑父的家乡。我一回来,咔咔就又蹦又跳高兴极了!它一下就跳到我怀里,我连忙用手接住咔咔,它用水灵灵的眼睛望着我,好像在说:“小主人,我好想你呀!:”其实,我也克想念咔咔了!

姑姑说:“等咔咔生了漂亮的小宝宝,就送给我一只。”可把我给乐坏了呢!我要当小咔咔的主人了,我一定会好好照顾咔咔的小宝宝的!

                                叶雨欣

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017