注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的足迹

孩子的乐园,记录成长的点滴,丰满学习的羽翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家里住着31位帅气的小男孩,28位漂亮的小女孩,活泼可爱的他们在这里快乐幸福地学习成长!

网易考拉推荐

有趣的蔬菜王国  

2012-02-27 14:20:03|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                  有趣的蔬菜王国

  “晨风吹,阳光照,蔬菜们进市场……”有趣的蔬菜们着装整齐,精神抖擞地和人们一起进入菜市场。

   菜市场里的蔬菜品种繁多,使我眼花缭乱。你知道那红红的、圆溜溜的是什么吗?他是帅气的西红柿公子。他穿得很讲究,内衣浅红,外套深红,着装很庄重。红萝卜小姐有件奇特的衣服,外红内白,真有点儿“白里透红”,与众不同啊!豌豆妹妹活泼可爱,穿着一套绿色的小衣服,头上还戴着一个弯弯的小月牙,就像小仙子。

   四季豆妈妈把自己心爱的小宝宝放在不同的婴儿房里,好像怕它们淘气,打伤了和气。我想:这些宝宝一定能快快乐乐地成长吧!

  爱偷懒的小白菜,个子长得矮矮的;爱锻炼的莴苣,个子长得高高的。菠菜小姐最爱美,出门不忘擦红嘴,你说特别不?

  土豆弟弟很调皮,身上到处都是坑坑洼洼的“小伤痕”,他还是位小诗人,给自己取了好多名字:一会儿留学归来,成了“洋芋”;一会儿钻进土里,成了“地薯”。

  卷心菜穿着黄白相间的衣服,漂亮极了!笋壳菜姐姐的头发绿绿的,好像一位绿发仙女。菜藤小姐穿着紫色的长裙,头上戴着一朵黄花儿。白白的花菜像一个超级大蘑菇,小兔见了肯定喜欢。

芋头的皮肤滑滑的,像婴儿的皮肤一样,白嫩嫩的。洋葱老板最爱生气,告诉你,你可千万别惹他,它的秘密武器会让你泪流满面。

蔬菜王国真的很有趣,赶紧来参观参观吧!

 

                                                                                                           叶雨欣

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017