注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的足迹

孩子的乐园,记录成长的点滴,丰满学习的羽翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家里住着31位帅气的小男孩,28位漂亮的小女孩,活泼可爱的他们在这里快乐幸福地学习成长!

网易考拉推荐

跳绳也是一项技术活  

2013-12-12 13:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跳绳是一项体力活,当然要能保证在一分钟里体力吃得消。其实它也是一样技术活。首先穿怎样的服装跳起来轻松很有学问,衣服太多当然不便,太少可能会冻着。第二,跳绳最好能适合自己的,如绳的长度、重量,因此选好绳后就尽快固定下来,不能临时到别的孩子那里借。第三,摇绳的方法也很有讲究,怎样才能让手作最少的功,达到绳转动的次数最多。最好是手腕动动就能把绳子摇动,这是最省力,也是速度最快的。第四,合适的心态也很重要。心态会影响跳绳,太急会乱,太不在乎当然不会有多的次数。第五,连续地跳比停停跳跳的成绩要好,因此在跳时要把握好节奏,尽量不要出现停下来状况。孩子们,跳绳时也不妨用上脑子。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017