注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的足迹

孩子的乐园,记录成长的点滴,丰满学习的羽翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家里住着31位帅气的小男孩,28位漂亮的小女孩,活泼可爱的他们在这里快乐幸福地学习成长!

网易考拉推荐

第一次思维训练过关,不错!  

2013-10-12 14:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天进行了《小学思维训练一》过关练习,下列孩子成绩优秀(82分以上),特别表扬一下!在这里也向陪孩子学习思维训练的全体家长说一声“谢谢!”

张子越      马天乐  邱帅棋  叶雨欣  张栩然

何迪聪  孙方锐  袁易铭  张楚逸  厉嘉诚  钱圣杰

滕徐曼  王杰尔  王文杰  朱丽娜  竹友垲  

好好看看博客上发的题目和参考答案,好好领会解题思路。没有过关的,在下周四重新过关(重过要求90分以上)。已经过关的(70分以上)请购买三年级的,并开始自学,十一月下旬过关。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017