注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的足迹

孩子的乐园,记录成长的点滴,丰满学习的羽翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家里住着31位帅气的小男孩,28位漂亮的小女孩,活泼可爱的他们在这里快乐幸福地学习成长!

网易考拉推荐

吕梦晗的包包回来了  

2014-01-10 08:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家找了好几天的吕梦晗的包包,今天早晨在一个柜子里找到了。

吕梦晗的包包回来了 - 心灵的足迹 - 心灵的足迹
 

 

以前,我一直在提醒大家帮她找包,但大家都不知道是一个怎样的包。今天早晨我把吕梦晗爸爸想方设法搞到的包包的图片让孩子们看。刚把图片举起来,那个专用柜子的七个孩子就嚷起来:“这个包不就在我们的柜子里吗?”(我们每个孩子放包的柜子都是固定的)果然,包包静静地躺在柜子里。教室里响起了激动的掌声。确实,为寻找这个包包孩子们已经纠结好长时间了。

我一直跟孩子们说,我们的孩子是不会随便拿别人的东西的,我坚信,我们的孩子都是诚实的。当然,我也跟孩子们说,你们太依赖家长,太大大咧咧,记不准自己的物品,这个可能性也是一定存在的。

当包包完璧归赵的时候,我感慨地说:孩子们,老师疏忽,一个劲地让你们找包,而没能告诉你们找怎样的包。你们一眼就认出了这个包,说明前几天大家真的是在很用心地找包的。孩子们的互帮互助精神实在让我感动。谢谢孩子们!

 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017