注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的足迹

孩子的乐园,记录成长的点滴,丰满学习的羽翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家里住着31位帅气的小男孩,28位漂亮的小女孩,活泼可爱的他们在这里快乐幸福地学习成长!

网易考拉推荐

下雪了  

2014-02-19 14:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下雪了 - 心灵的足迹 - 心灵的足迹

 

下雪了 - 心灵的足迹 - 心灵的足迹

 奇特的雪景2(吕梦晗)

下雪了

李悦

昨天夜里下了一场大雪,早上我起来的时候草地上已是白雪皑皑,披上了一件亮丽的外衣。屋顶上也被雪盖住了,所有地方都是白雪一片。

我换了防滑鞋,去欣赏这白花花的世界.树上的叶子被白雪压的垂下了头,草丛里的小草变成了一根根白色的草。美丽的花朵在雪花的帮助下变得更加好看了。

地面上星星点点积起的雪给地上添了一丝生机,白色的世界也是美丽的。

欣赏完了美景,我手痒痒的,情不自禁的玩起雪来。我想做个迷你小雪人。我走到积满雪的“雪山”旁,拿了一大把雪使劲捏成了一个小雪球,又在雪上滚了几下,立刻变成了一个又漂亮又可爱的雪球,现在只剩下一个头了。我拿了一点雪,做了一个小巧玲珑的小脑袋。“好像少了点什么东西。”我说道。“啊,是眼睛,嘴巴,鼻子。”

我找了两颗豆子,做了它的眼睛,找了小叶片做它的嘴巴,用枯树枝做它的鼻子。很快,一个迷你小雪人就做好了。这个雪人真是可爱极了!

白色的世界在我的心中也是美丽的!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017