注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的足迹

孩子的乐园,记录成长的点滴,丰满学习的羽翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家里住着31位帅气的小男孩,28位漂亮的小女孩,活泼可爱的他们在这里快乐幸福地学习成长!

网易考拉推荐

特长生 一年的努力 一生的受益  

2014-05-30 19:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特长生评比,看似很累,经过一年甚至更长时间的努力,才有评比资格。填了表格,还不一定能评上,因为每个项目全校只有10个名额。其实,会算帐的家长一定能算得出,这笔帐很值!

我们班下列孩子填了表格:

科学类:张栩然、叶雨欣、周凯文、李悦。(点评:因为每个孩子都有一个嵊州市科学竞赛二等奖作支撑,估计都能评上。毕竟,一年中,要获市级科学竞赛二等奖的,全校不可能很多。)

英语类:严江文、叶雨欣、张栩然。(点评:这几个孩子的英语学科学习,那是没得说的。期中考、期末考成绩也很优秀。只是没有校级和市级比赛的有力支撑,能不能胜出,还要看对手。)

书法类:李嘉铖。(点评:孩子的字是不错的。可惜,提供的支撑是以前的书法获奖证书。)

美术类:李悦。(点评:孩子的美术功底不错。只是一年来没有校、市级比赛获奖证书,唯一提供支撑的获奖证书是以前的。)

体育类:王欢、周凯文、方潇潇。(三个孩子都是体育方面的高手。只是全校一凑,体育方面的高手实在太多了。有的孩子省级获奖证书也有<射箭>。能保证王欢评上,应该也是不错了。)

数学类:王杰尔。(数学社团的各次测试名次都很理想。毕竟上学期的数学竞赛没有得一等奖。不知对手如何。)

音乐类:张楚逸。(填了表格,周四中午进行选拔,因为肚子疼,没去。也没跟裘老师来说一声。结果等于自动放弃。)

写作类:空缺。

信息类:空缺。

孩子们,为了明年的特长生评比,从现在开始创造条件吧!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017