注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的足迹

孩子的乐园,记录成长的点滴,丰满学习的羽翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家里住着31位帅气的小男孩,28位漂亮的小女孩,活泼可爱的他们在这里快乐幸福地学习成长!

网易考拉推荐

暑假作文 记录我们的所见所闻所思所想所言所行(三)  

2014-07-28 16:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休闲山庄纳凉记(五(3)吕梦晗)

五(3)吕梦晗

     这个暑假的一个周末;我跟随爸爸同学的组织下,去了嵊州休闲绝佳之处——“星期八”休闲山庄纳凉。

 一大早;天空不作美;突然间下起了大暴雨;我想今天的出行估计要泡汤了。这时,我爸爸的手机响起来了,我听到对方伯伯的声音“老同学!今天风雨无阻,出发!那边不用担心被雨淋,、、、、、、”,我听到之后,对这“星期八”休闲山庄产生了好奇?真想像孙悟空那样翻一个“跟斗”马上到那里去探个底。

转眼间,我们沿着山路旁的指示牌,到达了山庄的停车场。我被眼前的雾蒙蒙的仙境深深的吸引住了。这“星期八”休闲山庄;坐落在仙岩清风隧道的半山腰上。我们沿着原生木头的梯阶进入了山庄,眼前的精美、雅致、大气,整个环境犹如葱茏碧翠的大山里镶嵌了一颗华丽的大宫殿!我顾不得休息一会儿,也顾不得一起去的另几个小伙伴,独自先去四周转了一小圈,拿着相机嚓嚓一番狂拍,才来到爸爸的身边,自言自语的感叹着:“这里的风景太美了!太美了!这里简直就是神仙住的地方哦!”。这时爸爸的同学自豪地说:“来这里没选错地方吧!”

这里休闲的主场所是一处大茶室,底下是餐厅,全用原木建造而成,底下用钢材深入山岩支撑起来,很壮观!窗外是绿油油的峡谷、青山,空气清新得无与伦比。大家坐在仿藤的沙发上,品着茶,看着风景。这里喝茶的、看书的、拍照的、静听音乐的、谈笑风生的、那个惬意真没的说了啊!我问爸爸,这里的主人是谁呀?爸爸指着壁上的一幅大照片说:“就是这位伯伯,俗称都叫他八哥,他还是王牌野“驴”呢!”照片上的伯伯身材匀称、相貌堂堂,戴着休闲帽、留着扎成一束的长发,穿着军绿色的圆领体恤和迷彩裤,端着相机,目光炯炯注视着远方,身后是连绵起伏的青山。我疑惑的又问道“他头发怎么花白得厉害”,爸爸说:“他看上去比较沧桑,其实年纪跟爸爸差不多的。”我似乎明白了,这老板肯定是个酷爱艺术、见多识广、极富开拓性的大气汉子,为了在荒山上建造这处休闲胜地,肯定付出了多少心血吧!山坡上的树林里还耸立着几座鸟窝式的别墅。真的太有创意了,太优美了!

今天,我在山庄里和小伙伴们度过了暑假里最快乐的一天。临走时我还依依不舍,时不时回头感叹一下。多么希望爸爸能常带我来这里纳凉,看书,听音乐!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017