注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的足迹

孩子的乐园,记录成长的点滴,丰满学习的羽翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家里住着31位帅气的小男孩,28位漂亮的小女孩,活泼可爱的他们在这里快乐幸福地学习成长!

网易考拉推荐

暑假作文 记录我们的所见所闻所思所想所言所行(五)  

2014-07-30 17:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远离不开的朋友——书(五(3)张珊珊)

五(3)张珊珊

我是一个爱看书的人,一看上就忘记了周围,忘记了一切,我的大半个暑假都是在书店度过的,只要一有时间骗跑去那儿看书,所以书离不开了我,我也离不开书了,咱俩成了形影不离的好朋友。

今天也不例外,等上完奥数班就约了小伙伴一起去书店。我的小伙伴停在了2楼漫画区,她的眼神里充满了渴望的感觉,目不转睛的望着包装了的漫画。我二话没说把她拉到电梯上,对她说:这种书少看,再说你想看也没用,上面有包装纸,走吧,和我去天堂,别去想那些漫画,不然你去地狱好了。她失望的扫过那片漫画区,随我去天堂了。

她一到天堂,自然心情好多了。我朝那个发着金光的地方走去,开始吸收新的营养,啊。顿时神清气爽,心旷神怡。这滋味犹如吃汉堡包一样,享受着那鸡肉和生菜夹在一起的美味,回味无穷。

大人们嘱咐过我们必须在下午2点回来做作业,可我们似乎忘记了时间,忘记了大人的嘱咐。眼睛一直盯着书上,虽然旁边的小弟弟妹妹很吵,但我们还是那样专心致志,不受他人的影响。书店里的人越来越多了,其实我发现现在喜欢看书的人也多起来了,所以我大胆的产生的一个念头,我也要写书,让更多的人真正品味到书的味道,不知道这个念头是不是有点荒唐,但是总有一天我会实现的。

直到肚子饿了,我才想起时间到了,立马叫上小伙伴回家了,走的时候有点不舍,不过明天我还会再来的。顺便慢慢实现我那个荒唐的梦想。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017